domingo, 26 de junho de 2011

BLT Market - NYC

Já fiz um post do BLT Market há um tempo atrás, e como podem ver, voltei lá.
Sempre que vou a NY vou no BLT, o chef só trabalha com ingredientes frescos dando prioridade a produtores locais.

Antes das entradas, foi servido, como de praxe, um enroladinho de salsicha metido a fresco, mas estava ótimo e um pão de alho assado na hora.



De entrada comemos uma salada verde com queijo de cabra e presunto cru e mariscos ao vinho branco.



Não preciso falar que ambos estavam excepcionais.

Para as kids, um cheeseburguer maravilhoso e um chicken tenders.



De prato principal foi um risoto de milho com camarão e trufas com uma espuma muita boa, e um cordeiro com favas e gnochi que estava maravilhoso.



Acompanhando, um chardonnay local de um pequeno produtor que foi me indicado pelo sommelier.
De novo, vale a pena conferir.

Fica na 59th/6a. Ave., no Hotel Ritz.






















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