Novo pra mim.
Fica no Soho, na esquina da W. Broadway com a Broome St., 510 Broome St..
Posso dizer o seguinte, uma das melhores massas que comemos em NYC, a de fontina com trufas, acho muito difícil comermos igual de novo.
Comida italiana, com influência do Piemonte, e uso de ingredientes orgânicos e locais, fica difícil até de escolher de tantas opções interessantes.
No almoço, há disponível um menu fixo, além do a la carte, com preço muito interessante, US$ 25.00.
Como acredito que se tratando de comida, uma imagem vale por mais de mil palavras, aqui estão os pratos....
De entrada optamos por 2 pratos para dividir:
Lulas, camarões e alcachofras fritas
Burrata com salada de tomate
Os pratos são muito bem servidos, e acertamos em dividir as entradas.
Parpadelle com ragú de vitelo
Uma das melhores massas que já comemos, isso se não for a melhor, era recheada com queijo fontina, coberto com molho de cremoso com trufas e cogumelos.
O prato da Carol, penne com manteiga.
Vale a pena conferir o Aurora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário