sábado, 24 de março de 2012

Waffle de Aveia com Low Sugar Maple Syrup


Essa receita é para aqueles, que como eu, que não precisam fazer muito esforço pra ganhar uns quilos.
O tempo passa e vai ficando mais cruel. Eu por exemplo, só de passar na frente da Lanchonete da Cidade, já ganho fácil meio quilo.

Fim-de-semana a gente também quer dar uma variada, e depois de dar uma pesquisada na Internet, e ouvir algumas opiniões, resolvi tentar essa receita que é super simples e dá pra ir variando os acompanhamentos.

A aveia é um cereal que além de conter carboidrato, contém também bastante proteína. E a grande sacada é que a digestão dela é lenta, o que proporciona uma sensação de saciedade por um longo tempo.

Eu usei maple syrup low sugar como acompanhamento.

Pode-se usar geléia, frutas e assim vai, o importante é se divertir.

Ingredientes
1 1/2 xícaras de aveia e flocos
1/2 xícara de leite desnatado ou água
1 colher pequena de fermento em pó
4 claras de ovos batidas (deixa o waffle mais fofo)
1 colher pequena de essência de baunilha (pode colocar outra coisa se quiser)

Simples, bater tudo do liquidificador e pronto.

Aquecer a máquina de waffle, passar o antiaderente em spray, e cozinhar a gosto.

A sobra da massa pode ser deixada na geladeira por 2 dias.




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