domingo, 22 de maio de 2011

Peixe ao forno com crosta de ervas e castanha de caju


Peixe ao forno com crosta de ervas e castanha de caju

Esse prato é muito fácil de fazer e não dá nenhum trabalho. A única coisa, é encontrar o peixe certo, que tem que ser alto.
Para acompanhar, fizemos um risoto de limão, em simples mas muito saboroso.
Se alguém quiser, posso passar um contato no Mercadão aqui de São Paulo onde compro peixe e camarão.

1 filé grande de robalo
300g. de castanha de caju
150g. de ervas diversas mas frescas
2 pacotes de manteiga
2 limões sicilianos
Sal, Pimenta e Azeite
1 xícara de vinho branco

Fazer uma pasta com a manteiga, as ervas picadas e o caju.
Em uma assadeira grande, colocar o peixe e regar com um pouco de azeite, e raspas do limão siciliano.
Temperar com sal e pimenta e em seguida, com calma, espalhar a manteiga por cima do peixe.
Colocar o vinho branco na assadeira, e não no peixe.
Cobrir com alumínio e levar ao forno baixo por 40 min.
Após isso, o peixe estará cozido, mas mal passado.
Retirar o alumínio e aumentar o forno para forte e deixar até dourar.
Retirar e servir em seguida.













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