quinta-feira, 5 de abril de 2012

Union Square Cafe


Não pude deixar de conferir o menu de primavera do Union Square Cafe.
Como sempre, a comida é espetacular e o ambiente super agradável.

Por muito tempo com o número 1 no ranking de popularidade do guia Zagat, o restaurante consegue se manter entre os melhores de NYC.

Vamos direto ao que interessa.....

Espetacular Cabenet Americano, Long Meadow Ranch

Entradas

Carpaccio

Fried Calamari

Esse eu preciso contar. Este prato tinha acabo de ser colocado no menu pelo Chef. Ninguém ainda havia pedido, era uma torrada de queijo cheddar com verdura refogada e um ovo pochê por cima de tudo, salpicado de cogumelos tostados. Incrível. O maitre, após servir o prato, me perguntou se havia gostado. Achei a pergunta estranha, visto que ela havia sido feita só pra mim. Respondi: "Yens, why not?". Achei que havia alguma coisa errada com o prato ou na elaboração, mas daí veio a explicação:
Disse que quando o Chef soube que alguém havia feito o pedido deste prato, parecia uma criança de tão feliz, e a preocupação deles era se eu, como primeira cobaia, ia gostar.
Enfim, o prato estava anormal de tão gostoso, pode até parecer estranho a combinação, mas garanto que este vou tentar reproduzir aos fim-de-semanas.


Costeleta de Cordeiro com legumes (ridiculamente macias)

Massa quattro formaggi com molho de açafrão e sugo de linguiça 

Gente, não sou do doce.
Gosto do salgado e dificilmente peço sobremesa, mas vou confessar, as sobremesas do Union Square são uma das melhores que já provei.

Pecan Pie

Melhor sobremesa que já comi de longe
Tart de banana caramelizada com macadamias crocantes


Mousse de Chocolate, com bolo de avelãs e sorvete de café


Union Square Cafe: 21 E 16th. Street (No Union Square)


Nenhum comentário:

Postar um comentário