Followers,
Voltamos.
Este gigante adormecido acordou novamente.
Durante todo esse tempo fora do ar, consegui juntar diversas receitas e experiências.
Sem muito blá blá blá, vou postar uma receita que fiz por acaso outro dia a noite, usando simplesmente
o que tinha no congelador.
Destaque: usei um chanclicue para polvilhar em cima do prato ao invés de queijo ralado.
Resumindo, legumes/vegetais diversos.
Ingredientes:
Massa fresca (sempre)
150g ervilhas congeladas
150g brocolis congelados
150g tomate cereja
150g cogumelos frescos
150g aspargos frescos
Azeite
Alho
Chancliche picante
Em uma panela grande, encher de água e ferver.
Por etapas, ir cozinhando por não mais de 3 minutos os legumes,
No caso dos aspargos, cozinha por 3 minutos e depois cortar em pedaços menores.
Após isso, aquecer uma frigideira com azeite, dourar o alho e acrescentar os legumes.
Na panela com água, cozinhar a massa por 2 minutos e misturar na frigideira com os legumes.
Polvilhar com chancliche.
Nenhum comentário:
Postar um comentário