sábado, 9 de março de 2013

I'm back!!!!!

Followers,


Voltamos.
Este gigante adormecido acordou novamente.
Durante todo esse tempo fora do ar, consegui juntar diversas receitas e experiências.

Sem muito blá blá blá, vou postar uma receita que fiz por acaso outro dia a noite, usando simplesmente 
o que tinha no congelador.

Destaque: usei um chanclicue para polvilhar em cima do prato ao invés de queijo ralado.


Resumindo, legumes/vegetais diversos.

Ingredientes:

Massa fresca (sempre)

150g ervilhas congeladas
150g brocolis congelados
150g tomate cereja 
150g cogumelos frescos 
150g aspargos frescos
Azeite
Alho
Chancliche picante



Em uma panela grande, encher de água e ferver.
Por etapas, ir cozinhando por não mais de 3 minutos os legumes,
No caso dos aspargos, cozinha por 3 minutos e depois cortar em pedaços menores.

Após isso, aquecer uma frigideira com azeite, dourar o alho e acrescentar os legumes.

Na panela com água, cozinhar a massa por 2 minutos e misturar na frigideira com os legumes.

Polvilhar com chancliche.

 









Nenhum comentário:

Postar um comentário