Atrás do Bon Marche, na Rua Cherche Midi, tem um restaurante bem pequeno, chamado Chez Bon Amis.
Na verdade a idéia original não era ir nele, era ir no Chez Josephine, mas quando chegamos lá, era sábado e estava fechado.
Cabisbaixos, voltando para perto do Bon Marche, demos de cara com este simpático restaurante.
Pra começar o cardápio é uma lousa escrita a giz, o que me agrada muito, pois demonstra que os pratos mudam de acordo com a disponibilidade do dia.
Começamos com um queijo de cabra morno, pinólis e um pesto bem leve. Pedimos um pra cada, pois não achávamos que viriam 2 queijos inteiros, enfim, exagero.
Após isso, eu comi steak tartare (acho que já comi steak tartare em todos os restaurantes em Paris, sou realmente viciado) e a Flavia comeu um atum grelhado (no ponto) com legumes assados, que estavam simplesmente desmanchando.
As kids, óbvio, steak hache (carne grelhada).
Na dúvida ou perdido pela região, a escolha não desapontará.
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