O Hotel Lancaster fica na Rue de Berri, uma travessa da Champs Elysses. 5 estrelas, excelente hotel, já ficamos hospedados lá, mas dessa vez fomos somente jantar. 2 Estrelas do Michelin, a comida é realmente fantástica mas sem ser tão fresca.
O menu dessa estação foi feito pelo Chef Claude Troisgros.
De aperitivo, foram servidos 3 coisas, uns sanduichinhos de salmon com creme faiche, bruschetas de legumes marinados e torradas com foie gras.
Após isso, foi servido uma massa folhada intercalada com pedaços de coelho, que não pareciam nem um pouco coelho, ótimo também.
Lagostim assado no vapor sobre uma crosta de sal grosso, muito bom, com uma redução de vinho.
Chicken Nugget caseiro pras Kid's
Antes dos pratos principais, um sorbet de laranja com uma calda de campari, esse vou fazer agora no verão
Na sequência, um mignon de cervo, perfeito no ponto, acompanhando um grelhado de escarala. Isso mesmo, escarola. Não entendi por que escarola, não gosto de escarola, acho amargo, mas até que não estava ruim.
Não poderia faltar um prato de queijos antes da sobremesa...
Sobremesas, uma mousse com pedaços de chocolate ao redor..
Torta de maça com frutas secas e sorvete
Souffle de trufas frescas, não chocolate, trufas mesmo com um sorvete neutro para acompanhar. Muito bom, mas enjoativo.
Souffle de avelã.....
Sem dúvida nenhuma, vale a pena passar pelo Table du Lancaster.
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