Tudo em Hong Kong é alto.
O Harlan's fica no 19o. andar de um prédio que mais parece a 25 de março.
Com elevador privativo, quando se chega no restaurante, se tem a noção de quanto ele é legal.
A vista é incrível, e você pode até optar por jantar no terraço, mas acredito que tenha muito vento.
De frente pra Baía, é um local perfeito para ver o show de luzes que acontece todos os dias as 20:00.
Menu moderno, tipo restaurante americano, com pedida para todos os gostos.
Começamos com um Pinot Noir da Nova Zelândia, espetacular. Outra coisa que se aprender por aqui é que o Chinês está viciado em Bordeaux, resumindo, vinho francês por aqui se torna quase proibitivo.
Outro dia fomos em uma loja de vinhos e compramos um excelente Bordeaux para tomarmos, Leoville-Poyffere, nesse restaurante ele estava simplesmente 10X mais caro.
Enfim, salda verde e burrata com tomates de entrada. Tudo muito bom.
Na sequência (esqueci de fotografar) frango ao forno com batatas e um rib eye ridiculamente macio.
Não íamos pedir sobremesa, mas parecia interessante:
Bolo quente de Varhona e um creme brulle de grand marnier. Tudo muito bom, mas sem encanto.
Apesar de ter sido um refeição muito boa, acho que pelo preço cobrado, não é lá uma barganha.
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