Essa receita além de ser muito fácil de fazer, é muito boa.
Além disso, ninguém acredita que pimentões podem dar uma boa geléia.
Ingredientes
1kg de pimentão
450g de açúcar
1 xícara de vinagre
Lavar os pimentões.
Cortar e limpar bem com uma faca todas as partes "brancas" de dentro.
Lavar e retirar todas as sementes.
Em um processador, colocar os pedaços dos pimentões e triturar bem.
Coar tudo em uma peneira e deixar por 1 hora.
Em uma panela em fogo alto, colocar a polpa do pimentão, o açúcar e o vingre, deixar ferver tudo e abaixar o fogo.
Cozinhar por 45 minutos ou até a geléia fica no ponto.
Retirar, deixar esfriar e servir.
A geléia pode ser guardada na geladeira por 3 meses.
Decilioso, um sabor muito agucado e de um tom de cor maravilhoso. Todos meus convidados adoraram
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