sábado, 12 de março de 2011

Massa com molho de linguiça e vinho tinto

Esse molho é um dos nossos favoritos, apesar de nunca termos feito.
Sempre quando vamos a um restaurante e tem esse prato, a Flavia fica tentada e acaba pedindo.


Ingredientes

Massa
1 pacote de linguiça calabresa
1/2 cebola bem picada
2 dentes de alho picados
500ml de vinho tinto
1 xícara de molho de tomate
Azeite
Salsinha


Retirar a pele da linguiça e picar a carne.



Em uma panela, dourar a cebola e alho junto com o azeite.
Acrescentar a salsinha e a linguiça e deixar fritar bem.



Em outra panela, ferver a água para a massa.
Quando estiver bem dourado, colocar o vinho tinto e deixar ferver até evaporar o alcool.
Acrescentar o molho de tomate, colocar o fogo em baixo, e deixar reduzir por 40min.


Cozinhar a massa e misturar na própria panela do molho.



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