Sem dúvida uma delícia.
O BLT Steak faz parte da cadeia de restaurantes BLT, e obviamente seu carro chefe é carne.
Essa pop over seria comparável ao nosso pão de queijo no couvert.
É super fácil de fazer.
Ingredientes
3 xícaras de leite quente
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sal
200 g de queijo gruyere
Em um bowl de batedeira, bater os ovos. Paralelamente, ferver o leite em uma panela.
Assim que o leite ferver, retirá-lo fogo e acrescentar aos ovos, com a batedeira ligada.
Ir incorporando a farinha de trigo e o sal.
Misturar bem.
Aquecer o forno a 200oC e colocar a assadeira de pop over no forno.
Quando estiver bem quente, retirar a assadeira do forno, passar spray anti aderente e encher 3/4 de cada forma com a massa.
Colocar uma porção de gruyere em cima de cada massa.
Assar por 40 minutos.
Importante, NÃO ABRIR DE JEITO NENHUM O FORNO.
joao, essa eu tbem quero!
ResponderExcluircomo eu faço para pesquisar receitas antigas ?
sao tantassss vc agora poderia colocar marcadores/tags....(assim fica fácil para escolher receitas o q vou "tentar"fazer aqui no jantar ! hhahaha
mas o blog esta incrível, da vontade de cozinhar todos os dias!
parabenssss
Onde vc comprou essa assadeira?
ResponderExcluirObrigada