segunda-feira, 7 de março de 2011

BLT Steak Pop Over


Sem dúvida uma delícia.
O BLT Steak faz parte da cadeia de restaurantes BLT, e obviamente seu carro chefe é carne.
Essa pop over seria comparável ao nosso pão de queijo no couvert.

É super fácil de fazer.

Ingredientes

3 xícaras de leite quente
3 xícaras de farinha de trigo
6 ovos
1 colher de sal
200 g de queijo gruyere


Em um bowl de batedeira, bater os ovos. Paralelamente, ferver o leite em uma panela.
Assim que o leite ferver, retirá-lo fogo e acrescentar aos ovos, com a batedeira ligada.
Ir incorporando a farinha de trigo e o sal.
Misturar bem.

Aquecer o forno a 200oC e colocar a assadeira de pop over no forno.
Quando estiver bem quente, retirar a assadeira do forno, passar spray anti aderente e encher 3/4 de cada forma com a massa.

Colocar uma porção de gruyere em cima de cada massa.

Assar por 40 minutos.

Importante, NÃO ABRIR DE JEITO NENHUM O FORNO.









2 comentários:

  1. joao, essa eu tbem quero!
    como eu faço para pesquisar receitas antigas ?
    sao tantassss vc agora poderia colocar marcadores/tags....(assim fica fácil para escolher receitas o q vou "tentar"fazer aqui no jantar ! hhahaha
    mas o blog esta incrível, da vontade de cozinhar todos os dias!
    parabenssss

    ResponderExcluir
  2. Onde vc comprou essa assadeira?
    Obrigada

    ResponderExcluir