sábado, 26 de fevereiro de 2011

Fraldinha ao Poivre & Massa com Trufas raladas


Como você podem ver, sou o fã no. 1 da fraldinha.
A minha fraldinha ao poivre, modesta a parte, é ANIMAL.
Para acompanhar fiz uma massa com trufas negras raladas.

Ingredientes

Manteiga
Fraldinha
Poivre
Sal e Azeite

Temperar a fraldinha com sal e grelhar em uma frigideira bem quente com um pouco de azeite.
Quando a fraldinha estiver dourada por fora, mas crua ainda por dentro, retirar do fogo e reservar.
Abaixar o fogo, flambar com conhaque e colocar o tablete de manteiga.
Gente, não se segure aqui, coloquem TODA manteiga mesmo, esse é o segredo.
Colocar a pimenta quebrada e deixar fritar.
Voltar a fraldinha para a frigideira e deixar ela cozinhar por mais 5 minutos.










Ingredientes
Massa
Trufas Negras
Sal e Pimenta
Azeite trufado

Sem segredo aqui, ferver a água, colocar a massa.
Após o cozimento, regar com um pouco de manteiga e azeite trufado.
No meu caso, usei manteiga de trufa e não usei o azeite.

Raspar as trufas e pronto.

3 comentários:

  1. Me arrependi de pular este final de semana, vai ter que repetir no carnaval!!!

    ResponderExcluir