Meu amor, Doris, Valentino, Rossi, Profili, Paulinho e Marina. |
Cordeiro no forno com batatas rusticas, farofa de frutas secas e quiche de cebola caramelizada.
Cordeiro
1 pernil de cordeiro
Temperos a gosto
Temperar o cordeiro um dia antes.
Aquecer o forno a 180oC e colocar o cordeiro com papel aluminio. Assar por 3 horas.
Retirar o papel aluminio e deixar mais 45 minutos no forno.
Cordeiro Assado |
Batatas rusticas
8 batatas descascadas
Azeite e sal
Cortar as batatas em cubos, temperar com azeite e sal.
Assar no forno a 230oC por 1 hora ou até ficarem crocantes
Farofa de frutas secas
1 pacote de farofa Deusa
50g de uvas passas
50g de morangos desidratados
50g de tâmaras
50g de damascos
1 pacote de manteiga
1 cebola picada
Derreter a manteiga e dourar a cebola em fogo baixo.
Acrescentar as frutas secas e deixar dourar.
Colocar a farofa aos poucos e ir mexendo até ficar pronto.
Farofa de frutas secas |
Meu prato |
Torta de Ameixas |
Torta de Blackberry |
Vinho: Como estava muito quente, optamos por um branco. Chardonnay Marques de Casa Concha.
Tava muito bom!!! Valeu pelo fds.
ResponderExcluirAbs Paulinho e Marina
Jhony boy / friends
ResponderExcluirMuito bom mesmo, de verdade..., complicado é que a gente fica mal acostumado depois...
E parabéns pela energia da casa.
ABS a todos
Beto Profili
Provei, aprovei e recomendo.
ResponderExcluirDoris