domingo, 21 de novembro de 2010

Almoço de Sábado

Meu amor, Doris, Valentino, Rossi, Profili, Paulinho e Marina.
Nosso almoço ontem.
Cordeiro no forno com batatas rusticas, farofa de frutas secas e quiche de cebola caramelizada.

Cordeiro
1 pernil de cordeiro
Temperos a gosto

Temperar o cordeiro um dia antes.
Aquecer o forno a 180oC e colocar o cordeiro com papel aluminio. Assar por 3 horas.
Retirar o papel aluminio e deixar mais 45 minutos no forno.


Cordeiro Assado

Batatas rusticas

8 batatas descascadas
Azeite e sal

Cortar as batatas em cubos, temperar com azeite e sal.
Assar no forno a 230oC por 1 hora ou até ficarem crocantes



Farofa de frutas secas

1 pacote de farofa Deusa
50g de uvas passas
50g de morangos desidratados
50g de tâmaras
50g de damascos
1 pacote de manteiga
1 cebola picada

Derreter a manteiga e dourar a cebola em fogo baixo.
Acrescentar as frutas secas e deixar dourar.
Colocar a farofa aos poucos e ir mexendo até ficar pronto.
Farofa de frutas secas




Meu prato
Torta de Ameixas


Torta de Blackberry



Vinho: Como estava muito quente, optamos por um branco. Chardonnay Marques de Casa Concha.


3 comentários:

  1. Tava muito bom!!! Valeu pelo fds.
    Abs Paulinho e Marina

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  2. Jhony boy / friends

    Muito bom mesmo, de verdade..., complicado é que a gente fica mal acostumado depois...

    E parabéns pela energia da casa.

    ABS a todos

    Beto Profili

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