segunda-feira, 4 de julho de 2011

Ai Fiori - NY

Achei.
Achei uma das melhores comidas de NYC.
Tá ficando repetitivo os meus posts né, sempre digo que é um dos melhores, ou um dos dois melhores ou nem mais sei o que.
Mas falo o seguinte, ESPETACULAR.

O Ai Fiori fica no Hotel Setai, moderno, badalado e com serviço muito atencioso.

Só não entendo por que o Setai fica na 36th. com a 5a. Ave, lugar não tão legal, mas enfim, vai entender.

Mesa grande, fica mais fácil de provar as diversas opções do Menu do chef Michael White.

Ops, o mesmo do Marea que educadamente meti pau no meu último post?

No Ai Fiori, o pessoal se redimiu conosco, a refeição estava realmente maravilhosa.

Logo no início, foi servido um creme de amêndoas com óleo de chili, nossa, que coisa doida e boa.


De entrada tivemos o seguinte:

Blue crab, abacate e grape fruit, com uma espuma que estava simplesmente maravilhoso de novo.


Foie Gras com mostrada de pêssego, um caldo de limão e sobre um brioche.


Seguinte, não vou mais dizer maravilhoso, muito bom e etc., pois vou ficar repetitivo, portanto, tudo que vocês verem nesse post é nota 10.

Sardinhas levemente defumadas a vinagrete.


Sopa e alho poró com linguiça e azeite de limão.

De 2 prato:

Farfale com flores de abobrinhas, presunto cru e manjericão.



Massa com crab fresco.



De prato principal:

Costeleta de Vitelo grelhada com aspargos e ervilhas.



Tagliata com batatas defumadas e cogumelos.


Costeleta de cordeiro, recheada.


Branzino com lulas e batatas dauphine.

De sobremesa:

Tenho que falar, foi espetacular.

Bolo de Azeite com sorvete de camomila.



Vale muito a pena ir no Ai Fiori.




















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