Achei uma das melhores comidas de NYC.
Tá ficando repetitivo os meus posts né, sempre digo que é um dos melhores, ou um dos dois melhores ou nem mais sei o que.
Mas falo o seguinte, ESPETACULAR.
O Ai Fiori fica no Hotel Setai, moderno, badalado e com serviço muito atencioso.
Só não entendo por que o Setai fica na 36th. com a 5a. Ave, lugar não tão legal, mas enfim, vai entender.
Mesa grande, fica mais fácil de provar as diversas opções do Menu do chef Michael White.
Ops, o mesmo do Marea que educadamente meti pau no meu último post?
No Ai Fiori, o pessoal se redimiu conosco, a refeição estava realmente maravilhosa.
Logo no início, foi servido um creme de amêndoas com óleo de chili, nossa, que coisa doida e boa.
De entrada tivemos o seguinte:
Blue crab, abacate e grape fruit, com uma espuma que estava simplesmente maravilhoso de novo.
Foie Gras com mostrada de pêssego, um caldo de limão e sobre um brioche.
Seguinte, não vou mais dizer maravilhoso, muito bom e etc., pois vou ficar repetitivo, portanto, tudo que vocês verem nesse post é nota 10.
Sardinhas levemente defumadas a vinagrete.
Sopa e alho poró com linguiça e azeite de limão.
De 2 prato:
Farfale com flores de abobrinhas, presunto cru e manjericão.
Massa com crab fresco.
De prato principal:
Costeleta de Vitelo grelhada com aspargos e ervilhas.
Tagliata com batatas defumadas e cogumelos.
Costeleta de cordeiro, recheada.
Branzino com lulas e batatas dauphine.
De sobremesa:
Tenho que falar, foi espetacular.
Bolo de Azeite com sorvete de camomila.
Vale muito a pena ir no Ai Fiori.
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