Alguém já foi num restaurante grego?
Eu não.
Bom até agora, imaginava moussaka, coalhadas e assim vai.
Ao invés disso, um ambiente moderno muito legal.
Fica lá na 55th. Street entre a 6a. e 7a., recomendo reserva.
Pra quem entendo do negócio, dizem que é o melhor restaurante de frutos do mar em NYC. Não tenho nada que diga ao contrário.
Serviço espetacular, comida maravilhosa, escolhida a dedo.
Recomendo 100%.
Todos os pratos são pra mesa, isto é, tudo é pra ser dividido.
Pedimos uma salda com queijo feta e tomates. Nossa, que espetacular, fresco o queijo, pouco sal, o que a gente aprende que é queijo fresco.
Lulas fritas e um dos melhores polvos que já comi.
Depois disso tudo, mesmo sendo tudo muito leve, uma Lubina escolhida a dedo, com 2,5kg. Grelhada com pele, somente temperada com sal, azeite e leve toque de limão.
Aspargos grelhado e batatas cozidas acompanham....
Como rival, um excelente atum, levemente grelhado nas pontas.
Ah, tomei um vinho grego branco que não sei nem o nome, mas estava espetacular.
Resumindo, vale muito a pena. Nós fomos no almoço, e eu voltaria no almoço, pois além do menu a la carte, te um pre fix menu muito bom. Mas não é por isso, verão em NYC é de matar, comer um peixe é muito leve e gostoso.
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