Fomos conhecer o Philippe Chow, chinês moderno, que alguns, como o Zagat, dizem ser o melhor Restaurante Chinês de NYC, no estilo moderno.
Ambiente bacana, serviço espetacular, comida boa.
Comida boa e ponto.
O cardápio é muito bom, com excelentes escolhas.
Optamos por escolher diversos pratos e todos dividirem.
As entradas são muito saborosas e os pratos principais também.
Qual o problema do Philippe Chow? Por que não estou dizendo ESPETACULAR, MARAVILHOSO?
Pelo molho.
Todos os pratos com exceção dos dumplings que estavam fantásticos, vem com um molho tão doce, mas tão doce, mas tão doce, que caramelo fica azedo.
Mas mesmo assim vale a pena conhecer, é só não pedir tantos pratos doces.
Ah, carta de vinhos com preços muito justos.
Camarão ao molho Chow |
Satay de Frango |
Dumplings Vegetarianos |
Rolinhos de Pato |
Dumplings de Frango, Carne e Porco |
Dumplings de Carne grelhados na Wok |
Dumplings de Porco grelhados na Wok |
Brown Rice |
Crispy "muito doce" Beef |
Chicken "muito doce" Beijing |
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