terça-feira, 12 de julho de 2011

Sant Ambroeus - NY

Este Italiano nem parece um restaurante, está mais pra um café, com alguma mesinhas logo na entrada, e uma variedade muito grande de doces e sorvetes.
Mas pra quem entra um pouco mais, logo percebe diversas mesas ao fundo.
Bem arrumado, serviço muito bom, e comida deliciosa.
O restaurante possui 3 localizações, uma na Madison perto da 78th., uma em West Village e uma em SoutHampton.
Fomos na da Madison.
De entrada pedimos um tartare de atum que estava perfeito no tempero, um carpaccio ao estilo Cipriani, e uma sopa do dia que era de feijões.





Como pratos pedimos um filé de frango recheado com queijo fontina, trufas e presunto cru, acompanhando um purê de batatas.


Além disso, costeletas de cordeiros com espinafres, perfeitas no ponto e muito saborosas.


Um gnochi de brocolis com ragu de linguiça, diferente, saboroso, mas muito forte o gosto de brocolis.


Sobremesas tivemos um bolo mousse, um bolo de chocolate e uma torta de maça.

Tudo acompanhado de sorvetes feitos na casa.






Tudo muito bom mesmo.

Pra quem estiver pelo upper east, vale a pena a parada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário