segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

The Artisan @ SnowMass Village

Ontem nevou aqui mais de 13 inches, fazia muito tempo que não pegava uma nevasca dessas.
Estava muito bom pra esquiar, até o momento em que você não consegue distinguir mais a pista de bumps e etc..
Enfim, valeu o dia e hoje promete powder pra todo lado, pena que vai estar um pouco friozinho por aqui, teremos uma máxima de -16oC e a mínima de -26oC.
Na semana passada, houveram uns dias em que a temperatura estava nesta faixa de -20oC, me falaram que não estava dando pra andar na rua.

Vamos lá, ontem jantamos no The Artisan aqui em SnowMass, fica no Hotel StoneBridge inn.
É até interessante, se você olhar no Zagat por exemplo, só existem 2 restaurantes em SnowMass que possuem classificação, o Eight K (Viceroy) e o Artisan.

Não dá pra comparar com a quantidade de restaurantes em Aspen.

Estilo bem americano, sem frescura, comemos muito bem, e fomos muito bem atendidos. 
O menu tinha várias opções muito boas, nos deixando na dúvida na hora de pedir

Tomamos este excelente Carbernet Caymus.


De entrada, comi um Yellow Fin Tuna Tartare que apear de ter abacate, que eu não sou muito fã, estava perfeitamente temperado. Ele vinha acompanhado de wontons fritos na hora.



A Flavia e as kids comeram o carpaccio. Não precisa nem falar, estava realmente muito bom.




Chicken Finger's & French Fries para as crianças......



Rib Eye com uma redução de demi-glace e vinho tinto acompanhando um risoto de cogumelos.
Estava simplesmente maravilhoso.
Aqui vai uma curiosidade, cada vez que como em um restaurante americano fica mais evidente o por quê que o americano é tão gordo, sem exagero,  cada porção do risoto que veio como acompanhamento dava pra comer 3 pessoas fácil.



Resumo, pra quem estiver por aqui, vale a ida SIM ao The Artisan.
Fora esses pratos, haviam muito outros que tivemos também vontade de pedir.

Nota: 8

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