Ontem fui aqui no Costco e vi essas costeletas de cordeiro que são da Nova Zelândia.
Como ninguém é de ferro, tive que comprar.
Resolvi fazer bem simples, em duas formas, uma com sal e pimenta e a outra foi uma dica da vendedora da Williams-Sonoma, com uma crosta de mostarda dijon.
Ingredientes
Costeletas de Cordeiro
Sal e Pimenta
Azeite
Mostarda Dijon
Temperar as costeletas com sal, pimenta e um pouco de azeite.
Na que for usar mostarda, fazer uma camada de mostarda na parte da carne e deixar marinar por 30 min. na geladeira.
Enquanto a churrasqueira estava esquentando, comemos 2 queijos comprados, um brie de cabra, que achei muito bom e um Morbier de leite cru, que estava também ótimo.
Grelhar as costeletas até ficarem no ponto desejado.
No nosso caso aqui, para acompanhar, fizemos uma salada bem simples e um bom vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário