terça-feira, 18 de janeiro de 2011

Costeletas de Cordeiro

Ontem fui aqui no Costco e vi essas costeletas de cordeiro que são da Nova Zelândia.
Como ninguém é de ferro, tive que comprar.

Resolvi fazer bem simples, em duas formas, uma com sal e pimenta e a outra foi uma dica da vendedora da Williams-Sonoma, com uma crosta de mostarda dijon.

Ingredientes

Costeletas de Cordeiro
Sal e Pimenta
Azeite
Mostarda Dijon

Temperar as costeletas com sal, pimenta e um pouco de azeite.
Na que for usar mostarda, fazer uma camada de mostarda na parte da carne e deixar marinar por 30 min. na geladeira.



Enquanto a churrasqueira estava esquentando,  comemos 2 queijos comprados, um brie de cabra, que achei muito bom e um Morbier de leite cru, que estava também ótimo.




Grelhar as costeletas até ficarem no ponto desejado.

No nosso caso aqui, para acompanhar, fizemos uma salada bem simples e um bom vinho.

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