Essa massa é uma delícia e super fácil.
Não gasta mais que 20 minutos pra fazer e depois é só esquentar o molho.
Ingredientes
1/2 cebola bem picada
3 dentes de alho bem picados
Salsinha e cebolinha
2 latas de tomates pelados
1 pacote de sweet sausage
Azeite e Sal
1/ colher de açúcar
1 pacote de massa
Picar todos os temperos
Em uma panela, aquecer o azeite em fogo alto.
Retirar as salsichas da bandeja. Em cada uma, cortar a ponta.
Na panela com azeite, ir espremendo as salsichas, o recheio da salsicha sairá como se fosso mini almondegas. É exatamente isso o que a gente quer aqui.
Descartar os resto da salsicha.
Deixar dourar bem e separar.
Na mesma panela, refogar os temperos até ficarem bem dourados.
Ahh, o vinho.
Resolvi escolher um vinho Italiano, mas que não fosse Italiano. O Antica é da Família Antinori. Eles produzem 2 vinhos no Napa Valley, o Cabernet e o Chardonnay.Este aqui é o Cabernet, e esta macio, super equilibrado.
Mesmo sendo 2007, estava pronto pra beber.
Voltar as almondegas para o molho e deixar cozinhar em fogo baixo 20min.
Adicionar um pouco de açúcar se o molho estiver ácido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário