domingo, 9 de janeiro de 2011

Spaghetti and Sweet Sausages

Essa massa é uma delícia e super fácil.
Não gasta mais que 20 minutos pra fazer e depois é só esquentar o molho.



Ingredientes
1/2 cebola bem picada
3 dentes de alho bem picados
Salsinha e cebolinha
2 latas de tomates pelados
1 pacote de sweet sausage
Azeite e Sal
1/ colher de açúcar
1 pacote de massa


Picar todos os temperos


Em uma panela, aquecer o azeite em fogo alto.

 

Retirar as salsichas da bandeja. Em cada uma, cortar a ponta.
Na panela com azeite, ir espremendo as salsichas, o recheio da salsicha sairá como se fosso mini almondegas. É exatamente isso o que a gente quer aqui.
Descartar os resto da salsicha.




Deixar dourar bem e separar.

Na mesma panela, refogar os temperos até ficarem bem dourados.




Ahh, o vinho.
Resolvi escolher um vinho Italiano, mas que não fosse Italiano. O Antica é da Família Antinori. Eles produzem 2 vinhos no Napa Valley, o Cabernet e o Chardonnay.
Este aqui é o Cabernet, e esta macio, super equilibrado.
Mesmo sendo 2007, estava pronto pra beber.



Acrescentar os tomates pelados e deixar reduzir um pouco.
 



Voltar as almondegas para o molho e deixar cozinhar em fogo baixo 20min.
Adicionar um pouco de açúcar se o molho estiver ácido.


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