quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Spaghetti com lagosta fresca

Ok people, último jantar por aqui na terra do sempre domingo.
Por que sempre domingo? Sempre que estou aqui me pergunto: Que dia é hoje? Só pode se domingo.
Passei na peixaria e levamos un JUMBO stone crab's e umas caudas de lagosta.
Olhem só o que virou...

Ingredintes

Stone Crabs
Manteiga
Cauda de lagosta
Sal e pimenta
azeite
Alho
Massa
Tomates cerejas picados
1/2 xíc. de vinho branco


Massa:
Ferver uma panela com água.
Enquanto isso, pegar as lagostas e retirar a barriga.







Colocar na panela fervendo e deixar por 4 minutos. Retirar e deixar esfriar.


Após esfriar, retirar a carne da lagosta e picar. Reservar.


Aquecer uma frigideira com o azeite, sal e alho.
Colocar as lagostas e deixar refogar. Flambar com o vinho branco e acrescentar os tomates.





Deixar reduzir.



Misturar a massa com o molho e servir.

Opps esqueci, stone crab's....




Nenhum comentário:

Postar um comentário