sábado, 15 de janeiro de 2011

Eight K @ Viceroy - ASPEN

Jantamos ontem no EIght K no Hotel Viceroy, foi nossa segunda experiência e posso falar, excelente como a a primeira.
Estávamos eu a Flavia, o Pierre, a Claudia e todas as crianças, não precisa falar a bagunça né.


No couvert, é servido um bowl com alguns pães, focaccia, sourdough e um pão de pretzel. Todos ótimos .


Entradas

Salada 8K: folhas verdes, com maça picada, nozes caramelizadas, bacon e um queijo cheddar, tudo regado com um vinagrete muito bom.


Nhoque de abóbora com couve de bruxelas no molho de manteiga. Excelente.


Pratos principais

AC/DC: Bacalhau fresco grelhado, com um bolinho de arroz negro, manteiga de trufas negra, cogumelos negros e para finalizar, couve negra. Estava excelente.


Vieiras grelhadas, acompanhando um purê de nabo, ovo de codorna e chorizzo. Espetáculo


Frango recheado com queijo taleggio e enrolado com presunto cru, acompanhando um risoto de cevada com cogumelos, e por fim um leve molho agridoce. Excelente também.


Rib Eye grelhado com uma redução de vinho tinto, purê de batatas a Joel Robuchon, legumes da estação  e uma mini torta de vegetais. Excelente.



Sobremesas

Um galete de maça com sorvete


Creme Brulê com cerejas em conserva (adorei as cerejas)


Trio de chocolate, uma mousse, petit gateau e uma torta.


Olha só, fica realmente muito difícil comentar muito sobre os pratos, pois TODOS estavam simplesmente excelentes.
Não tenho dúvida que o 8K e o iL Mulino são os melhores da temporada pra mim.

Nota 9.
Você está se perguntando por que 9 e não 10. Por causa do garçom. O Hotel é excelente, mas acredito que por ser novo ainda existem por lá aqueles tipos de garçons que são rudes, e que ao invés de estarem sempre tentando melhorar o serviço, nunca estão a vista.

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