Não pude deixar de comprar.
Ingredientes
500g de camarões (deixei com as cascas)
150g de vieiras
4 tomates cortados em cubos e sem semente
Salsinha
3 dentes de alho picado
1 maço de aspargos
1 pacote de massa a gosto
Sal e pimenta
1 tablete de manteiga
1/2 xícara de vinho branco
1 limão siciliano
E uma panela grande, ferver água.
Adicionar os aspargos sem as pontas brancas e deixar cozinhar por 3 minutos.
Retirar e escorrer os aspargos, após esfriar, picar.
Não jogar a água fora pois utilizaremos para o macarrão.
Temperar os camarões com sal, pimenta, limão.
Em uma frigideira grande, aquecer o azeite em fogo médio, dourar os dentes de alho.
Após estarem bem dourados, retirar os dentes de alho e aumentar o fogo para alto.
Grelhar os camarões.
Quando estiverem bem grelhados, adicionar um pouco do vinho branco, os tomates picados, salsinha e os aspargos.
Adicionar a massa a água fervendo.
Em outra frigideira, aquecer a manteiga e grelhar as vieiras. Adicionar o suco de meio limão ao fim.
Ajustar o sal se necessario.
Tomamos um Cabernet do Cameron Hughes. Apesar de ser Carbernet, estava muito leve e combinou muito bem com a massa.
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