sábado, 1 de janeiro de 2011

Paella sem palavras!!!!!!!

Não tenho palavras pra descrever...






























2 comentários:

  1. Muito interessantes as receitas do seu blog, principalmente a dã batata insuflada. Meu filho adora e nunca tive a oportunidade de saber como eram feitas. Agora vou me aventurar pela cozinha também. Espero que o japonês da frutaria saiba a idade da batata para me ajudar. RSRS.
    Agora uma curiosidade: e essa churrasqueia em granito. Muito simples, prática e bonita. Funciona bem? Será que você pode me explicar melhor?
    De qualquer forma parabéns pelos posts.
    Minha esposa já está me asucrinando para deixar ela voltar a navegar nos blogs. Meu email é ecmgomes@gmail.com, se puder enviar-me alguma informação da churrasqueira ficarei grato.

    Epaminondas

    ResponderExcluir
  2. Fico muito feliz que vocês gostaram do post, além da receita.

    Na verdade, a churrasqueira não é uma churrasqueira, é somente uma pira, que seria uma lareira externa.
    No meu caso, eu fiz em pedra sabão.

    Se precisar, posso enviar o contato do fornecedor.

    Obrigado

    João

    ResponderExcluir