Fomos almoçar no iL Mulino aqui de Aspen.
Pra quem está da dúvida, é o mesmo iL Mulino de NY, só que com algumas diferenças no menu e no ambiente.
Sai aquele estilo mais "pesado" do de NY e entra um estilo mais montanha.
Por enquanto, ele e o Eight K foram os melhores que fomos aqui.
Na parte de fora tem uma área muito legal pra quem quer tomar um sol enquanto passa um pouco de frio.
O menu é basicamente italiano, mas com algumas diferenças, tipo batata frita trufada, por sinal, excepcional.
Começamos com uma porção de lulas fritas (estavam perfeitas) e um carpaccio de atum fresco.
O carpaccio, vinha sobre uma salada de rúcula e alcaparras. Muito bom também.
O único problema foi que esqueci de fotografar as entradas.
Pratos principais
Pizza Margherita: muito boa
Penne ao burro: não tem muito o que falar
Eu comi um steak fatiado com um salada de rúcula que estava no ponto.
A Flavia comeu um filé mignon com manteiga de trufas, na mesa uma porção de batatas fritas trufadas.
Steak com rúcula |
Adivinha???? |
Filé com manteiga trufada |
Pizza |
Vamos ao final, de sobremesa tínhamos 2 na mesa:
Bolo de chocolate com sorvete, estava mais pra um bolo musse, que a Duda disse estar muito bom.
Uma bomba de sorvete, isso mesmo, era uma bomba recheada com dois sorvete e coberto com uma cobertura dura e vinha cortado em 4.
Vale MUITO a pena, fica logo ao da gôndola de Aspen Mountain.
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