quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Il Poggio - ASPEN/SNOWMASS

Para alguns acabou de abrir, mas descobri que o Il Poggio está aqui em SnowMass fazem alguns anos já, a verdade é que ele fica numa rua sem muito movimento e passa um pouco despercebido.
Depois de 2 dias tentando uma mesa, conseguimos ontem a noite, tudo bem que foi cedo, mas conseguimos.
O restaurante tem duas áreas, logo na entrada é uma parte mais informal, onde se tem um bar, algumas mesas e um forno de pizza.
Lotado, pra não dizer ao contrário.
Nos fundos, ficam as mesas mais "formais".
A carta de vinhos do Il Poggio é espetacular, contendo todos os Italianos que conheço, num preço que deixaria meus amigos da Confraria impressionados de tão barato.

Começamos com pães assados lá mesmo, dentro dos quais tinha uma focaccia que a Flavia disse que foi a melhor focaccia que ela comeu na vida.




De entrada nós fomos numa bresaola com rúcula e parmesão.
Estava muito boa, mas imaginava algo como a bresaola do Piselli, mais pro estilo carpaccio.



Eu comi um nhoque (animal) com pedaços de vitela, aspargos e tomates assados. Foi um dos melhores nhoques que já comi, estava simplesmente ANIMAL!!!!


A Flavia pediu um ravioli recheado de batata-doce e queijo de cabra, que vou te falar, ridículo de bom.



Eu não sou fã de sobremesa, mas tinha um tal de bread pudding com sorvete de maple e bourbon que acabei pedindo, mais pelo maple/bourbon.
Estava bom. Como não sou a melhor pessoa para julgar sobremesa....


Bolo quente de chocolate. Precisa dizer que o negócio era bom demais?




Tudo isso regado num espetacular Tignanello 2006.

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