Acabei de sair so Aureole, do chef Charlie Palmer.
Antigamente no mid-50's. o restaurante mudou para a 42nd. entre 6th. e 7th.
Espetacular.
Para começar como cortesia, um creme de couve-flor que estava excepcional.
Sem dúvida o serviço é nota 10. Pães e etc. servidos desde o primeiro momento.
Como entrada optamos por 2 pratos:
Risoto com trufas brancas e Tartare de Yellow Tuna fish.
Ambos maravilhosos.
Tartare |
Risoto |
Faisão grelhado, com molho de trufas pretas, champagne e polenta;
Cervo grelhado, com cogumelos, redução de vinho e batatas rústicas.
Ambos os pratos estavam magníficos.
Faisão |
Cervo grelhado |
Tudo muito bom, até chegar a sobremesa, foi aí que o a nota que poderia ser 10 fico 8.
Segundo o menu, seriam uma torta de chocolate e uma galete de maça.
Como vocês podem ver, sem dúvida lindas, mas muito melhores de ver do que de comer.
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