Daqui pra frente vai ser maratona gastronomica.
Pra começar, um prato simples e maravilhoso.
Ingredientes
Picadinho:
1 cebola bem picada
2 dentes de alho picados
500g de filé mignon cortado na ponta da faca
2 xícaras de vinho tinto
Azeite
Aquecer uma panela com o azeite. Dourar a cebola e o alho.
Quando estiver bem dourado, acrescentar a carne e deixar secar.
Colocar o vinho tinto e deixar reduzir.
Ajustar o sal.
Farofa:
1 pacote de farofa biju
2 cebolas bem picadas
3 ovos
1 tablete de manteiga
Gente, sem preconceito aqui, o que dá gosto em qualquer farofa é a manteiga.
Derreter em fogo baixo o tablete de manteiga, refogar em fogo baixo a cebola, quando estiver bem dourada. quebrar os 3 ovos e mexer bem.
Colocar a farofa biju e acertar o sal.
Batatas chips
1kg de batatas descascadas
Oleo de canola
Passar as batatas no mandolim.
Deixar aquecer o óleo.
Fritar em porções.
Ajustar o sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário