sábado, 25 de dezembro de 2010

Camarão com salada de cuscuz

Mais uma receita de verão.
Incrível.



Ingredientes

1kg de camarão pistola sem cabeça e limpo (com casca)
Limão
Azeite
Sal e Pimenta

Em uma frigideira grande, deixar aquecer o azeite até fumaçar. Colocar os camarões e grelhar.




Para quem quiser, na mesma frigideira, retirar os camarões, flambar com um pouco de conhaque e ir colocando pedaços pequenos de manteiga gelada e mexer bem até engrossar.


Molho Manteiga
1 tablete de manteiga
1/2 limão
Salsinha.

Derreter a manteiga em fogo baixo e colocar a salsinha. Quando estiver derretida, colocar o suco do limão.


Cuscuz

1 xícara de cuscuz marroquino
200g de tomates variado bem picados
100g de uva passa
Azeite

Em uma panela pequena, ferver uma xícara de água. Assim que estiver pronta, em um bowl, colocar uma xícara de cuscuz e depois colocar a água. Não mexer e deixar descansar.
Quando absorver toda a água, utilizar um garfo para mexer. Misturar os tomates, uva passa e temperar.

Pronto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário