domingo, 12 de dezembro de 2010

Camarão com salada de batatas ao pesto

Verão né.
Calor, piscina, ruim....
Enfim, aqui vai uma receita mais leve, mas sem deixar de ser ótima.

Camarão grelhado com salada de batatas ao pesto

Pesto de Manjericão

1 xícara de manjericão (só as folhas)
Azeite
Pinolis
Sal
2 dentes de alho amassados
1 limão
Colocar tudo no processador e bater. Ir ajustando o ponto com o azeite.
No final, colocar um pouco do suco de limão. Separar.


Salada de batatas

4 Batatas
Sal

Descascar as batatas, cortar em cubos e cozinhar.


Não deixar passar do ponto, senão as batatas ficarão muito mole.
Assim que as batatas estiverem prontas, coar a água, e misturar com o pesto.


Camarão

1 kg de camarão (depois de limpos, vira 600g)
Tempero a gosto.
Manteiga
Salsinha

Pode-se fazer de 2 jeitos, ou na churrasqueira, que dá mais trabalho mas o gosto fica melhor, ou numa frigideira, com um pouquinho de alho.
Grelhar.
Derreter a manteiga junto com a salsinha












Nenhum comentário:

Postar um comentário