Calor, piscina, ruim....
Enfim, aqui vai uma receita mais leve, mas sem deixar de ser ótima.
Camarão grelhado com salada de batatas ao pesto
Pesto de Manjericão
1 xícara de manjericão (só as folhas)
Azeite
Pinolis
Sal
2 dentes de alho amassados
1 limão
Colocar tudo no processador e bater. Ir ajustando o ponto com o azeite.
No final, colocar um pouco do suco de limão. Separar.
4 Batatas
Sal
Descascar as batatas, cortar em cubos e cozinhar.
Não deixar passar do ponto, senão as batatas ficarão muito mole.
Assim que as batatas estiverem prontas, coar a água, e misturar com o pesto.
Camarão
1 kg de camarão (depois de limpos, vira 600g)
Tempero a gosto.
Manteiga
Salsinha
Pode-se fazer de 2 jeitos, ou na churrasqueira, que dá mais trabalho mas o gosto fica melhor, ou numa frigideira, com um pouquinho de alho.
Grelhar.
Derreter a manteiga junto com a salsinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário