O BLT Market é do Chef Laurent Tourondel.
Nesse restaurante, ele possui alguns outros inclusive o BLT Steak ótimo, ele usa somente ingredientes frescos da estação, e o menu está sempre mudando.
Já vim várias vezes e sempre saio surpreso com a comida, cada vez melhor.
Sem dúvida, por enquanto, a melhor refeição aqui. Nota 10.
Vamos lá aos pratos...
Entradas:
Salada com Confit de Canard, "gotas" de queijo de cabra empanadas, e um vinagrete com mel dos Hamptons (ele faz questão de frisar o Hampton). Espetacular, nunca comi uma salada tão boa, o confit com o vinagrete e o queijo de cabra fazem uma excelente combinação.
Essa vou tentar fazer e posto a receita aqui.
Risoto Arbório, com redução de bochecha de boi no vinho tinto, e trufas brancas raladas.
Realmente impressionante, achei que a bochecha ia roubar o paladar das trufas, nada disso, a trufa sobressaiu a carne. Incrível.
Risoto |
Prato:
NY Steak au Poivre com country potatoes e espinafre. Não preciso nem falar, parecia um mel a carne de tão macia e doce. Maravilhoso.
Para acompanhar, um Dominus 2006, apesar de ser 2006, estava equilibrado, com tanino perfeito.
Steak au Poivre |
Sobremesas:
Cheesecake caramelizado, com redução de porto e figos frescos, acompanhando um Ice Wine de sobremesa.
Ainda para finalizar, queijos, que realmente sou apaixonado:
Long Island Mecox Sunrise / Old Chatham Camembert / Vermont Butter & Cheese Coupole
Espero que gostem, e na próxima visita a NY, não deixem de conhecer o BLT Market.
1430 Avenue of the Americas, located in The Ritz-Carlton New York, Central Park.
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