Incorporando o personagem americano, testei alguns temperos que comprei na minha última viagem.
O grande problema de quem gosta de comer, é exatamente esse, gosta de comprar tudo que pode trazer um sabor diferente a comida.
E nada mais justo do que uns temperos americanos.
Todos foram comprados na Williams-Sonoma, que por sinal, é a Disney de quem gosta de cozinhar.
A carne que usei foi um baby beef moido. Várias vezes uso picanha moida, peço pro pessoal do Santa Luzia retirar a gordura, moer em separado. Misturo o suficiente de gordura pra dar "liga".
Enfim, baby beef com:
Black Sea Salt: sea salt, a única coisa é que ele é realmente muito salgado
Memphis Rib Rub: Lembra o Hamburguer Seasoning, mas com um gosto mais defumado pro bacon. Ainda prefiro o Ad Hoc.
Ad Hoc Sweet&Spicy: That's it. Pra mim o melhor, equilibrio do doce, com salgado e apimentado. Não esquecendo o defumado.
Com relação, testamos os queijos cheddar, mussarela e prato.
O cheddar foi o melhor.
O simples é bom na maioria das vez, sal e pimenta moída na hora, ainda são os preferidos.
Não esqueçam a gordura moída, pode parecer trash, mas além de dar um gosto maravilhoso, liga com a carne, não a deixando esfarelar.
Bebida: cada um por si....
Joao estamos com agua na boca com esses pratos! e pensar que voce esta apenas uma esquina de distancia!!! Voces vao passar o reveillon la? vamos combinar algo...
ResponderExcluirabracos Oswaldo e Camu.
Oswaldo, vamos sim.
ResponderExcluirA Flavia já ficará por lá a partir deste fim-de-semana.
abs
João
Tbm sou louca pelos temperos da WS. Não vejo a hora de ter uma oportunidade de conhecer o lugar! Os que tenho eu ganhei de amigos que estavam pelos EUA !!! bj
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