sábado, 4 de dezembro de 2010

Picolé pro calor


Depois de 4 dias no frio, que delícia, estou de volta na terra do calor. Pra comemorar a minha volta, o post de hoje é de picolé.


Fazer picolé é super fácil, você precisa de um kit picolé e palitos.
O meu eu comprei na Amazon:

http://www.amazon.com/gp/product/B0002IBJOG/ref=oss_product

E aqui vai uma dica: O nosso maior problema aqui no Brasil é a falta de opções quando queremos comprar algo diferente, além do preço quando achamos.
A LAN Airlines (que comprou a TAM) fez uma parceria com a VISA e montou um sistema de entregas chamado SkyBox.
É super fácil, você paga uma anualidade se não me engano de US$ 30,00, faz seu cadastro e você passa a ter um endereço com seu nome em Miami. Assim, você pode fazer compras e mandar entregar neste endereço.
Eles entregam o que você comprar direto aqui em São Paulo na sua casa, pagando os impostos e tudo mais. Normalmente, acaba custando o dobro do que no Estados Unidos, mas vale super a pena.
Quem quiser conferir: www.skybox.net
Os sabores que usei foram mais para um primeiro teste:
- Limão com capim-codreira: fazer o suco de limão e bater com as folhas de capim-cidreira, coar;
- Banana: bater 2 bananas com leite e açúcar;
- Morango: minhas filhas usaram danoninho.

Preencher a forma, colocar a tampa e o palito.
Deixar no freezer por 8 horas. Na hora de comer, passar a parte de baixo da forma na água morna para poder soltar o picolé.



Saindo da forma

Banana

Limão com capim-cidreira

Morango
É super fácil e uma ótima opção de sobremesa no calor.
Quanto a opções, usem sua imaginação. Na Europa os sabores que estavam mais fazendo sucesso continham álcool, o que deve ser interessante. Vi de mojito, com licor e assim vai. 




3 comentários: